Skripsi Agribisnis

Minggu, 31 Maret 2013


  1. ANALISA KELAYAKAN USAHA BUDIDAYA PANILI (Vanilla planifolia)(Studi Kasus Di Desa Rutah Kecamatan Amahai Kabupaten Maluku Tengah)
  2. ANALISA PRODUKSI, KONSUMSI DAN EKSPOR UDANG INDONESIA
  3. SAPUTRO (, 3 file
  4. ANALISIS PENDAPATAN DAN EFESIENSI USAHATANI JAGUNG VARIETAS PIONEER (Studi Kasus di Desa Kencong Kecamatan Kepung Kabupaten Kediri)
  5. ANALISIS TREND PERKEMBANGAN KOMODITI TEH INDONESIA
  6. ANALISIS NILAI TAMBAH DAN PENDAPATAN USAHA PENGOLAHAN BREM ( Studi Kasus di Desa Bancong Kecamatan Wonoasri Kabupaten Madiun )
  7. ANALISIS FINANSIAL BUDIDAYA SALAK PONDOH (Salacca edulis ReinW.)Studi Kasus di Desa SukodonoKecamatan Dampit Kabupaten Malang
  8. POLA KEMITRAAN USAHATANI GARUT DI PERHUTANAN SOSIAL DENGAN PONDOK PESANTREN (PP)(Studi kasus di PP. Wanatani Sumberingin Kec. Sanan Kulon Kab. Blitar
  9. ANALISA KOMPARATIF PENDAPATAN USAHA KECILMIE KERING DAN MIE BASAH(Studi Kasus Home Industri Mie di Kotamadya Surabaya)
  10. SUBSTITUSI KARBOHIDRAT DARI BERAS KE TERIGU DI DAERAH PEDESAAN DAN PERKOTAAN(Studi Kasus di Wilayah Kabupaten dan Kota Malang)
  11. EFEKTIVITAS PENGGUNAAN JENIS PELARUT DAN ASAM DALAM PROSES EKSTRAKSI PIGMEN ANTOSIANIN BUNGA KANA (Canna coccinea Mill.)
  12. PENGELOLAAN KELEMBAGAAN PADA PROGRAM PEMBINAAN MASYARAKAT DESA HUTAN (PMDH) (Studi Kasus di Desa Mentaraman RPH Donomulyo BKPH Sengguruh KPH Malang)
  13. PENINGKATAN UKURAN UMBI TIGA VARIETAS BAWANG BOMBAY (Allium cepa L.) DENGAN PEMUPUKAN
  14. STUDI KELAYAKAN FINANSIAL KOPI RAKYAT(Studi Kasus di Desa Besowo, Kecamatan Kepung, Kabupaten Kediri)
  15. IDENTIFIKASI DAN PENGUJIAN STABILITAS PIGMEN ANTOSIANIN BUNGA KANA (Canna coccinea Mill.) SERTA APLIKASINYA PADA PRODUK PANGAN
  16. PERUMUSAN KELEMBAGAAN BENIH PADI INDONESIA (Studi Kepustakaan atas Kebijakan Perbenihan)
  17. ANALISIS ATRIBUT PADA PRODUK MIE INSTANT
  18. BAURAN PEMASARAN DAN TREND PENJUALAN TANAMAN HIAS PADA UD. MITRA FLORA NUSANTARA
  19. ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN BAKPAO TELO DI SENTRA PENGEMBANGAN AGRIBISNIS TERPADU PURWODADI-PASURUAN
  20. Analisa Pengembangan Usaha Agribisnis Anggrek(Study Kasus Desa Sidomulyo, Kecamatan Batu, Kota Batu)
  21. Analisis Nilai Tambah Dan Efisiensi Agroindustri Emping Garut (Studi Kasus Di Desa Dagangan, Kecamatan Dagangan, Kabupaten Madiun)
  22. Analisis Biaya, Pendapatan Dan Efisiensi Usahatani Tembakau Voor Oogst (Studi Kasus Di Desa Karang Budi Kecamatan Gapura Kabupaten Sumenep)
  23. Pengaruh Pendapatan Petani Terhadap Pendidikan Anak ( Studi Kasus Di Desa Tulungrejo Kecamatan Bumiaji Kota Batu )
  24. Produktivitas dan pendapatan buruh wanita di pabrik rokok sampoerna (studi kasus pada mitra kerja pt. Sampoerna dengan pt. Barokah angling darma di desa kalitidu kecamatan kalitidu kabupaten bojonegoro)
  25. Distribusi Pendapatan Dan Pola Konsumsi Petani Cengkih (Studi Kasus Di Kecamatan Tulakan Kabupaten Pacitan)
  26. ANALISIS NILAI TAMBAH PEMANFAATAN LIMBAH KULIT BUAH JERUK PAMELO MENJADI PRODUK MANISA
  27. ANALISIS KOMPARATIF PREFERENSI KONSUMEN PADA FLORIST DI KOTA MALANG DAN SURABAYATERHADAP PEMBELIAN BUNGA KRISAN
  28. STUDI KELAYAKAN USAHA PEMBIBITAN MANGGADI PT. FAJAR MEKAR INDAH (Frigga)Desa Jarangan Kecamatan Rejoso Pasuruan
  29. ANALISIS USAHA DAN NILAI TAMBAH PENGOLAHAN TIWUL INSTAN(di Desa Ngulan Wetan Kecamatan Pogalan Kabupaten Trenggalek
  30. ANALISIS FINANSIAL BUDIDAYA JERUK NIPIS (Citrus Aurantifolia) DAN KONTRIBUSI PENDAPATAN KELUARGA PETANI
  31. HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN TENTANG PESTISIDA DENGAN KEPEDULIAN KONSUMEN TEERHADAP RESIDU PESTISIDA DALAM SAYURAN ( Kasus pada sawi dan kol
  32. Pola Contrack Farming Petani Jagung (Zea Mays L) Dengan Pt Dupont Indonesia (Studi Kemitraan Petani Jagung Di Desa Papungan, Kecamatan Kanigoro, Kabupaten Blitar Dengan Pt Dupont Indonesia)
  33. Analisis kelayakan finansial budidaya durian petruk pada pt. Sumber arto i – keling – jepara
  34. Analisis pemasaran pada industri pengolahan biji mete (annacardium occidentale l.)Studi kasus kecamatan jatisrono kabupaten wonogiri
  35. PERBANDINGAN USAHATANI UBI JALAR VARIETAS BENI AZUMA PADA MUSIM KEMARAU DAN MUSIM PENGHUJAN
  36. FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENERIMAAN PETANI KOPI (Studi Kasus di Desa Sukorejo Kec. Tirtoyudo Kab. Malang)
  37. ANALISIS EFISIENSI BUDIDAYA ANGGREK HALAENOPSIS SISTEM FERTIGASI DAN SISTEM KONVENSIONAL
  38. ANALISA KELAYAKAN FINANSIAL USAHA JAMBU BIJI (Psidium guajava L) (Studi Kasus di Perkebunan Jambu Biji Perum Jasa Tirta Kecamatan Ngantang Kabupaten Malang)
  39. ANALISIS STRUKTUR BIAYA DAN EFISIENSIUSAHATANI KENTANG (Solanum tuberosum L)(Studi Kasus di Desa Pandansari Kecamatan Sumber Kabupaten Probolinggo)
  40. FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI LOYALITAS PETANI DALAM PENGGUNAAN PUPUK ANORGANIK MEREK PHONSKA(Studi Kasus di Desa Codo Kecamatan Wajak Kabupaten Malang)
  41. ANALISIS USAHA JAMU TRADISIONAL NURUL JANNAH DI DESA PEKANDANGAN SANGRA, KECAMATAN BLUTO, KABUPATEN SUMENEP
  42. SALURAN PEMASARAN GULA DI KABUPATEN PROBOLINGGO
  43. PENGARUH FAKTOR-FAKTOR SOSIAL EKONOMI TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA PENGRAJIN TEMPE(Studi Kasus Home Industri Tempe Di Desa Beji Kecamatan Junrejo Kota Batu)
  44. ANALISIS PENDAPATAN TEPUNG UBI JALAR(Studi kasus pada PT Galih Estetika Kecamatan Lebakwangi Kabupaten Kuningan Jawa Barat)
  45. ANALISIS PENJUALAN APEL LOKAL DI MATAHARI SUPERMARKET KARAWACI TANGERANG
  46. ANALISIS STRATEGI PEMASARAN KRIPIK PISANG ?AROMA SEJATI? PADA PERUSAHAAN DAERAH ANDALAS MEKAR SENTOSA DI BANDARLAMPUNG
  47. FAKTOR-FAKTOR YANG MEMBENTUK LOYALITAS KONSUMEN TERHADAP PEMBELIAN BERAS MEREK MENTARI( Studi Kasus di Kecamatan Junrejo Kota Batu )
  48. PENGARUH KONSENTRASI ASAM KLORIDA (HCl) DAN SUHU TERHADAP EFISIENSI EKSTRAKSI CHITIN – CHITOSAN KASAR DARI CANGKANG KEPITING BAKAU (Scylla sp.)
  49. PEMBUATAN KERIPIK JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DENGAN VACUUM FRYING, KAJIAN DARI SUHU DAN LAMA PENGGORENGAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK
  50. PENGARUH ARAH IRISAN DAN KONSENTRASI LARUTAN NATRIUM METABISULFIT (Na2S2O5) TERHADAP MUTU KERIPIK KENTANG (Solanum tuberosum L.)

 

Most Reading